Saberes e sabores são os ingredientes principais desta obra, que não é um caderno de receitas, nem um manual que tenha a pretensão de dizer o que você tem de fazer, entregando-lhe um projeto pronto, previamente preparado por outros. Há muitas formas de lidar com a comida e com a vida! A proposta deste livro está mais próxima de um “menu-degustação”: no diálogo do autor com a reflexão de um sociólogo da alimentação criativo e inquieto, Carlos Alberto Dória, pouco a pouco cada leitor e cada leitora serão provocados a compreender, a contar e a projetar a própria história, de modo único e incomparável, a partir de sua relação com os outros, mediada pelo mundo da comida. Esse é o sentido sugerido pelo título deste livro: Autobiografia gastronômica. Boa leitura e bom apetite!
Autor: ADÃO, FRANCYS SILVESTRINI
Editora: EDIÇÕES LOYOLA
Número de Páginas: 234
Edição: 1
Ano: 2024
Origem: NACIONAL
AUTOBIOGRAFIA GASTRONÔMICA: CARLOS ALBERTO DÓRIA E A CONSTRUÇÃO DE UM PROJETO CULINÁRIO AUTÊNTICO
New
AUTOBIOGRAFIA GASTRONÔMICA: CARLOS ALBERTO DÓRIA E A CONSTRUÇÃO DE UM PROJETO CULINÁRIO AUTÊNTICO
1x de R$ 59,00 sem juros2x de R$ 29,50 sem juros3x de R$ 19,67 sem juros4x de R$ 14,75 sem juros5x de R$ 11,80 sem juros6x de R$ 9,83 sem juros7x de R$ 8,43 sem juros8x de R$ 7,38 sem juros
2 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras: