Nunca nossos sistemas alimentares foram tão alterados como nos tempos em que vivemos. Não só muitos sistemas de produção estão em transição para novos modelos, mas o consumo está evoluindo para formas personalizadas cuja implementação digital está acelerando. Nesta história da alimentação, que decidiram não tratar como um continuum linear, Jean-Pierre Williot e Gilles Fumey percorrem todas as evoluções da cadeia alimentar nos diferentes continentes e mostram o quanto devemos rever nossas formas de pensara alimentação: matérias-primas, indústria agroalimentar, mas também consumo em casa e fora dela. Estas são questões políticas da alimentação que pintam um panorama global e temático num cenário de crise ecológica e fomes recorrentes. A abundância, de fato, continua muito longe de ser a mais compartilhada do mundo.
Autor: JEAN-PIERRE: FUMEY, GILLES
Editora: EDITORA VOZES
Número de Páginas: 152
Edição: 1
Ano: 2023
Origem: NACIONAL
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
New
HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO
1x de R$ 47,30 sem juros2x de R$ 23,65 sem juros3x de R$ 15,77 sem juros4x de R$ 11,83 sem juros5x de R$ 9,46 sem juros6x de R$ 7,88 sem juros7x de R$ 6,76 sem juros8x de R$ 5,91 sem juros
1 em estoque
Consulte o prazo estimado e valor da entrega
Não sei meu CEPParcele suas Compras: